В Гродно нетрезвый водитель убегал от гаишников

  • 27 декабря 2013
  • Просмотров 4328

Вечером в минувший вторник нетрезвый водитель «Фольксвагена» многократно пытался скрыться от сотрудников ГАИ. Началось всё на улице Кабяка, когда инспектор заметил, что водитель «Фольксвагена» не пристегнут ремнем безопасности, и для остановки включил на патрульном автомобиле проблесковые маячки. Машина продолжала движение и проехала еще примерно полкилометра.

Предъявлять документы ее водитель отказался. Поскольку у него имелись признаки алкогольного опьянения, инспектора попросили его присесть в патрульный автомобиль для доставления на медосвидетельствование. Делать это, нарушитель также отказался. Упирался руками в дверной проем, отталкивал сотрудников милиции, пытался скрыться бегством.

После освидетельствования, которое установило более чем семикратное превышения содержания в организме алкоголя, задержанного привезли в ГАИ. Пока на стоянке проводился осмотр «Фольксвагена», нарушитель оттолкнул инспектора, перемахнул через забор и побежал в сторону моста через Неман.

Очередная попытка скрыться закончилась так же, как и предыдущие. Споткнувшись, злоумышленник упал на асфальт. Ровно три месяца назад за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии он лишился права управления. На этот раз будет привлечен к уголовной  ответственности, а «Фольксваген» подлежит конфискации.

ГАИ Гродно

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments