В Бресте водитель маршрутки нарушил правила - пострадали 4 человека

  • 26 декабря 2013
  • Просмотров 2359

Четверо пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП, которое произошло 24 декабря в Бресте около 15.30. Об этом сообщили в ГАИ Бреста.


Авария с участием грузового автомобиля MAN с цистерной, наполненной бензином, и микроавтобуса "ГАЗель" маршрута №12 произошла в час пик на перекрестке Варшавского шоссе и бокового выезда с моста по бульвару Шевченко.

По предварительной версии, водитель маршрутки, брестчанин 1980 года рождения, решил объехать затор впереди перекрестка. Он свернул на проезд, предназначенный только для поворота направо, а затем, чтобы вернуться на маршрут, нарушив правила, пересек разделительный газон. Миновав зеленую зону, маршрутка выехала на проезжую часть. В этот момент по прямой в направлении автодорожного пункта пропуска "Брест" на разрешающий сигнал светофора двигался бензовоз под управлением жителя Каменецкого района 1961 года рождения. Столкновения избежать не удалось.

Поскольку бензовоз ударил в левый бок маршрутки, водитель травм не получил, а пострадали именно пассажиры. На карете скорой медицинской помощи и попутных машинах в больницу были доставлены четверо человек. У всех были зафиксированы ссадины и ушибы. После оказания первой медицинской помощи пострадавших отпустили домой. Обстоятельства ДТП пока устанавливаются.

БЕЛТА

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments