Канадец «прокачал» свой Mitsubishi Evo X

  • 24 декабря 2013
  • Просмотров 6493

Житель города Онтарио Крис Вандер, имея спортивный седан Mitsubishi Lancer Evolution X, решил в классической для японцев манере «прокачать» свой автомобиль, в результате чего он кардинально изменил его внешность и основательно подошел к модернизации всех основных технических узлов.

В косметическом тюнинге кузова выбор пал на агрессивный боди-кит Varis, включающий в себя другой передний бампер с объемными воздухозаборниками, сплиттером в нижней части и закрылками по бокам, расширенные передние крылья с вентиляционными отверстиями у дверей, боковые юбки, расширители колесных арок в задних крыльях и переоформленный задний бампер с массивным карбоновым диффузором.

Кроме того, снаружи седана можно встретить облегченные карбоновые вентилируемый капот и багажник производства фирмы Seibon, а также карбоновое антикрыло Voltex GT5. Серый кузов в сочетании с тонированными стеклами, различными рекламными надписями и альтернативной оптикой дарят автомобилю поистине уникальный облик.


Для занижения подвески использовались койловеры KW Variant 3 и низкопрофильные шины Yokohama Adavan AD08 285/30, в которые «обули» 18-дюймовые колесные диски Volk TE37-SL.


Внутри установили гоночные сиденья Recarco с четырехточечными ремнями безопасности Takata. Также на торпеде нашлось место для дополнительных датчиков Defi, информирующих водителя о температуре масла, давлении масла и давлении турбины. Для прослушивания любимой музыки в пути Крис собрал новую акустическую систему с головным устройством Kenwood и динамиками Kicker.


2,0-литровый турбированный мотор Mitsubishi Lancer Evolution был оснащен системой впуска AEM, интеркулером Cosworth, иридиевыми свечами зажигания HKS и спортивной выхлопной системой Tomie с оконечной трубой внушительного диаметра.

autotuni.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments