ДТП под Слонимом: Audi A8 пошла на таран автомобиля ГАИ

  • 20 декабря 2013
  • Просмотров 15649

"На 45 километре автодороги «Барановичи – Гродно» вблизи деревни Новая Стража экипаж ГАИ двигался на патрульном автомобиле в сторону Слонима в плотном потоке транспортных средств. В этот момент попутная «Ауди А8» на огромной скорости, не тормозя и не меняя направления движения, буквально «влетела» в заднюю часть служебной машины", - сообщает ГАИ Гродненской области.

При столкновении патрульный автомобиль «оторвало» от земли, после чего он пролетел несколько метров и приземлился в кювет, где машина опрокинулась на крышу. Audi с разбитым бампером стала скрываться в направление районного центра.

Очевидцы произошедшего находились в шоке. Многие поспешили оказывать помощь зажатым в салоне повреждённой машины сотрудникам ДПС. К счастью, никто серьезно не пострадал. Весь личный состав Слонимского отдела ГАИ был поднят по тревоге.

В 5.00 утра виновника аварии и ехавшего с ним пассажира обнаружили в одном из придорожных кафе. Парни вели себя как ни в чём не бывало и распивали спиртные напитки. Работники одного из успешного предприятия райцентра г. Слонима, сначала сделали вид, что не понимают, почему их задерживают. После расскаялись в содеянном, как и признали, что скорость движения «Ауди» до столкновения была более 200 км/ч.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments