Новый Mitsubishi Eclipse R/SD: миф или реальность?

  • 18 декабря 2013
  • Просмотров 3512

В последний год в автомобильной западной прессе все чаще можно встретить саркастические заметки о том, что Mitsubishi идет по наклонной, теряя свой статус шестого по объемам производителя в Японии и шестнадцатого в мире.

Многие связывают это с внедорожным вектором, на который Mitsubishi все чаще делают свою основную ставку. Не вызывает особого ажиотажа и дешевая линейка хэтчбеков Mirage, которому по всей видимости не суждено достичь высот серии Lancer EVO или купейных 3000GT/GTO, FTO и Eclipse.

На помощь производителю пришли известные авто дизайнеры, в числе которых оказался и модельер из далекого Кыргызстана под ником SteelBlake, создавший довольно реалистичный концепт Mitsubishi Eclipse R/SD 2015 года.

В качестве базы для создания этого концепта было использовано последнее поколение этой серии, которое выпускалось с 2006 по 2011 гг. Красочное концептуальное исследование киргиза вызвало массу комментариев читателей Сarscoops.com, так как пока это единственное свежее купе от Mitsubishi. Пусть только в цифровом виде.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments