Пикап Volkswagen Amarok Canyon - невозможно не заметить

  • 18 декабря 2013
  • Просмотров 5292

К заказу доступна новая яркая версия немецкого пикапа – Volkswagen Amarok Canyon.

 Большой, сильный, отважный, вместительный – настоящий немецкий волк Volkswagen Amarok. Отличная эргономика, хорошая шумоизоляция, идеальная для автомобиля такого класса управляемость и маневренность позволяют с комфортом преодолевать сотни километров, просто и удобно, практически как за рулем легкового автомобиля. Amarok выбирают самые разные люди – семьи, которые любят путешествовать на автомобиле, искатели приключений, любители рыбалки и охоты, предприниматели и те, кто любят работать «на земле».

Теперь Беларуси стала доступна новая версия Amarok – Canyon – мимо которой не смогут пройти личности неординарные.

Amarok Canyon базируется на версии Trendline и может оснащаться двухлитровым дизельным двигателем TDI мощностью 140 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также двухлитровым дизельным двигателем BiTDI мощностью 180 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом».

Но одна из главных его «фишек» – его внешность. Яркий цвет – помимо стандартной цветовой палитры Volkswagen Amarok, для версии Canyon доступен необычный «оранжевый металлик». В дополнение – яркие оранжевые вставки в салоне, новая стильная дуга в кузове и боковые пороги в черном глянцевом цвете, специальные накладки на бампере спереди и сзади… Его невозможно не заметить!

И при этом это все тот же Amarok – подключаемый или постоянный полный привод 4Motion, задний неразрезной мост с листовыми рессорами, обеспечивающий полную допустимую массу автомобиля до 3040 кг, грузовая кабина, идеально подходящая для погрузки европоддонов (площадь – 2,52 м2), отменная геометрическая проходимость (глубина преодолеваемого брода – 50 см), средний расход – 7,9 на 100 км и запас хода до 1020 км.

Гарантия на Volkswagen Amarok Canyon составляет 2 года без ограничения пробега и дополнительный третий год гарантии при пробеге до 250 000 км.

Volkswagen Amarok Canyon доступен к заказу во всех дилерских центрах Volkswagen в Беларуси. Подробная информация о Volkswagen Amarok – здесь.

www.vw-commercial.by

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!