Первый снимок "горячего" кабриолета Citroen попал в Сеть

  • 17 декабря 2013
  • Просмотров 1455

Компания Citroen планировала представить новую модель в начале следующего года, однако, решив не тянуть с премьерой, выложила сегодня в Интернете первую фотографию товарной версии DS3 Cabrio Racing.

Серийная версия модели Citroen DS3 Cabrio Racing, как и представленный минувшей весной в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде прототип, окрашена в серый матовый цвет и поставлена на легкосплавные на 19-дюймовые диски. От стоковой версии кабриолета "горячий" кабриолет отличается также наличием хромированных патрубков выхлопной системы и аппликаций, нанесенных на боковины, а также аэродинамическим обвесом, детали которого изготовлены из карбона.

В салоне машины, куда производитель пока не приглашает автолюбителей заглянуть, появились декоративные вставки из углеродного волокна, накладки из нержавеющей стали на педали и табличка с порядковым номером Citroen DS3 Cabrio Racing.

Под капотом Citroen DS3 Cabrio Racing расположился 1.6-литровый бензиновый мотор THP мощностью 207 л.с. и максимальным крутящим моментом 275 Нм. Время разгона с 0 до 100 км/ч у модели с убирающейся крышей занимает около 6,5 с., предельная скорость превышает 220 км/ч.

Citroen DS3 Cabrio Racing выпустят ограниченным тиражом в 400 экземпляров.

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments