Новый Nissan GT-R появится не раньше 2017 года

  • 17 декабря 2013
  • Просмотров 1583

"Ниссан" считается весьма многогранным автопроизводителем из-за своего нетривиального подхода к линейному ряду. Так, здесь есть как экономные городские малолитражки, так и предложения «для тех кому за $100 000», плюс модные нынче электрокары. А теперь появились и три новых внедорожника: Qashqai, Rogue и X-Trail.

Врроде бы немало, но производитель намекнул о чем-то новом, Ferrari-подобном, а креативщикам пришла в голову идея соединить все эти опции воедино. Супер-флагман выйдет в свет в 2016 или 2017 году, пока же инженеры компании заняты с R35 GT-R.

Исходя из того, что замена R35 должна выглядеть как минимум также круто, дизайнеры создали серию цифровых изображений будущего концепта. Часть внешних деталей перекочевала сюда с уже упомянутых внедорожников: радиаторная решетка и D-образная оптика в частности.

GT-R 2017 года получит гибридную или даже электрическую модификацию. И пусть кто-то назовет это плохой идеей для суперкара, факт остается фактом. Мода на эффективность и экологическую дружественность делает свое и с этим автопоизводителям сложно спорить.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments