Geely "made in Belarus" доступен для россиян

  • 16 декабря 2013
  • Просмотров 4524

В России готовятся к началу продаж нового кроссовера Geely Emgrand X7 белорусской сборки. По предварительным данным, продажи начнутся уже в текущем месяце.

Новинка впервые была представлена россиянам в рамках Московского международного автосалона в 2012 году. Geely Emgrand X7 – это первый компактный кроссовер в модельном ряду Geely. По итогам независимого теста C–NCAP в Китае автомобиль был признан самым безопасным компактным кроссовером в своем классе.

Уже в стандартной комплектации автомобиль оснащен двумя подушками безопасности и антиблокировочной системой тормозов с электронной системой распределения тормозных усилий. На старте продаж Geely Emgrand X7 будет представлен в двух комплектациях: Comfort и Luxury. Обе версии оснащены двухлитровым двигателем 4G20 семейства GeTec мощностью 139 л.с. сочетающимся с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Версия Comfort предлагает кондиционер, бортовой компьютер, подогрев передних сидений, механическую регулировку водительского сиденья в шести направлениях, 17-дюймовые диски, зеркала с электрорегулировкой и обогревом, сигнализацию и центральный замок.

Комплектация Luxury отличается от базовой наличием климат-контроля, задними и передними датчиками парковки, металлическими накладками на пороги дверей, электрическим приводом регулировки водительского сиденья в восьми направлениях и кожаной обивкой салона.

Цена модификации Comfort – 619 900 рублей, комплектация Luxury будет доступна по цене 649 900 рублей. В следующем году в продажах появится новая версия Geely Emgrand X7 с двигателем объемом 2.4 л и 6-ступенчатой коробкой передач DSI.

 

 

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments