Самые "сочные" дрифты года: дрифтуют Ferrari F50 и Toyota GT86

  • 12 декабря 2013
  • Просмотров 2430

Эти видео уже получили названия в сети как самые лучшие дрифты за последний год. На первом из них известный профессиональный водитель Райан Тёрк тестирует 828-сильную Toyota GT86 на ее склонность к дрифту.

Трасса, на которой происходил это контролируемый хаос, расположена в пригороде Орегона. Сопровождали Тёрка его сотоварищи по Formula Drift Роб Примо и его Nissan Silvia. «Только дым из-под колес, только точность и полный контроль. Никаких искусственных преград, танцев с бубном и  горилл на сигвеях », - пишет о видео Тopgear.com.

Второй дрифт Ferrari F50 снят с замедлением, которое помогает насладиться каждой секундой грациозного танца этого роскошного 12-цилиндрового суперкара. 



  Изысканное видео без пируэтов по пыльным полям, которое нравится своей простотой, в хорошем качестве HD удалось снять благодаря инновационной камере с высокой скоростью захвата. Под капотом у итальянского V12 имеется более 500 лошадиных сил, что можно заметить по густым кольцам дыма.

«Из всего увиденного нам удалось вывести формулу идеального дрифта, - продолжает Тopgear.com. Это закрытая трасса, солидная мощность турбомотора, хорошая музыка и полубог за рулем». 

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments