В ДТП на трассе Минск - Гродно погиб человек

  • 10 декабря 2013
  • Просмотров 2234

В результате лобового столкновения микроавтобуса «Мерседес Бенц 207» с грузовым автомобилем «Рено 385» погиб водитель "Мерседеса".

ДТП произошло Вблизи д. Гастиловцы Лидского района в 10.40 по местному времени. 43-летний житель г. Минска, управляя микроавтобусом «Мерседес Бенц 207», не учел состояние проезжей части, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовым автомобилем «Рено 385», под управлением 30-летнего жителя г. Сенно. В результате водитель «Мерседес» скончался на месте происшествия, а водитель грузовика с телесными повреждениями госпитализирован в Лидскую ЦРБ.

Постоянные изменения погодных условий делают дорогу опасной. Возможно стремительное образование гололедицы, что становится неожиданностью для водителей. Следует учесть, что на ликвидацию гололеда дорожным службам требуется определенное время, в связи с чем рекомендовано, как того требуют Правила, выбирать безопасную скорость движения с учетом конкретной ситуации на дороге. Самое главное правило на скользкой дороге - НИКАКИХ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ (ускорений, торможений) И МАНЕВРОВ.

СБ-Беларусь Сегодня

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments