Kia анонсировала эксклюзивную модификацию Soul Red Zone

  • 9 декабря 2013
  • Просмотров 1083

Продавать лимитированную серию спецверсии Soul Red Zone планируют пока лишь в США. Специальная модификация хэтчбека-кроссовера Soul выйдет в количестве 2000 единиц.

От обычной модели спецверсию отличают, прежде всего, яркая отделка кузова и более дорогое оформление салона, выполненного в аналогичной цветовой гамме. В салоны официальных дилеров новинка прибудет уже в первом квартале 2014 года.

Основана модификация Red Zone на базе комплектации Plus, которую дополнили более агрессивным кузовным обвесом и 18-дюймовыми литыми дисками с пятью парами спиц. Для контраста с основным белым цветом кузова автомобиль получил красные акценты на решетке радиатора, в нижней губе переднего бампера, боковых юбках и диффузоре заднего бампера. Перечень внешних различий завершают тонированные стекла и опознавательные шильдики.



В салоне черная ткань на сиденьях и черная кожа, обтягивающая рулевое колесо вместе с рычагом коробки передач, прострочены красной нитью. Помимо этого интерьер Kia Soul Red Zone украшают черные коврики с красной окантовкой, красные кольца вокруг динамиков, красная вставка рукоятки КПП, аналогичные центральные сопла системы кондиционирования воздуха и внутренние бортики ниши для хранения мелких предметов на центральной консоли.

 

autotuni.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments