Героев "покатушек" на папиной Audi Q7 отчитал начальник ГАИ (видео)

  • 6 декабря 2013
  • Просмотров 12963

Видеозапись  с эпизодами веселой "поездки" четырех молодой людей на родительской Audi Q7 по улицам Лиды стала быстро набирать просмотры на популярном сервисе YouTube. И неспроста.



Дорогой внедорожник с номерами Гродненской области двигался по центральным улицам Лиды значительно превышая установленный скоростной режим. К тому же во время движения парень, который управлял авто, демонстративно отпускал руль и поворачивался к пассажиру на заднем сиденье. Дальше - больше! Почувствовав себя "королями дороги" молодые люди стали высовываться из окон во время движения, в том числе и водитель! При этом непонятно , как он смог управлять авто.



Также на видео ролике запечатлено, как на загородной трассе Audi Q7 разгонялась свыше 180 км/ч."Давай еще! 180, 200, 220, 235!! Все скидывай уже, хватит!Там гравийка", - слышен возбужденный голос невидимого оператора...



Благо, все обошлось без жертв, но так как видеоролик вызвал настоящий резонанс в байнете, сотрудники ГАИ Гродненской области решили разыскать малолетних нарушителей и пообещали заснять административный процесс на видео. "Поскольку молодые люди явно и грубо нарушали ПДД, при этом стремились к публичности, то было решено заснять весь административный процесс на видео. " — особо отметили инспекторы. И вот долгожданный показательный процесс на днях появился на сайте ГАИ Гродно.



В кабинете у начальника Лидской ГАИ, парни вели себя более чем сдержанно. Стояли в по стойке смирно, как "футболисты перед пенальти".



"Автомобиль принадлежит отцу одного из пассажиров. За рулем находился молодой человек (1993 г. р.). Он оштрафован, во-первых, за непристегнутый ремень безопасности — на 130 тыс. рублей и за перевозку непристегнутых пассажиров — на 520 тыс. рублей. Во-вторых, за езду по тротуарам — на 650 тыс. рублей. В-третьих, за превышение скорости лишен прав на один год", - отметили инспекторы.



Внимательно пересмотрев два видео, мы обратили внимание на тот факт, что "на ковер" к главному гаишнику пригласили только троих парней, хотя в ночных "покатушках" фигурируют четверо ребят 18 -20 лет. Кто разместил ролик в Сети - также неизвестно, но очевидно, что этот "кто-то" из близкого окружения "удалых" парней.  Впрочем, устанавливать личность автора инспекторы не обязаны.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments