Айн Цвайн Полицай: немецкие гаишники получат "заряженный" BMW 428i

  • 5 декабря 2013
  • Просмотров 3735

Специально для Моторшоу в немецком Эссене местное тюнинговое ателье AC Schnitzer подготовило проект   полицейского автомобиля на базе BMW 428i.

Новый полицейский BMW 428i был сконструирован под лозунгом «Тюнинг! Безопасность!», хотя сами гаишники в немецкой форме, видимо, в предвкушении напевают "от меня не спрятаться, не скрыться".

Ассоциация немецких тюнеров (VDAT) ежегодно выпускает специальные концепткары под руководством полиции, а также Федерального министерства транспорта, строительства и городского развития Германии.

Взяв в основу BMW 428i Coupé, тюнинговое ателье AC Schnitzer модернизировало модель ACS4 2.8i не только снаружи но и внутри, зарядив по части технических характеристик. Так, двигатель твин-турбо с объемом 2 л был доработан до 290 л.с. с крутящим моментом в 420 Н.м.   по сравнению с 242 л.с и 350 Н.м. в стандартной модели. Благодаря этим изменениям, 428i Polizei разгоняется до 100 км/ч за 5.7 сек, что на 0,2 сек быстрее, чем стандартная модель 428i. Последнее, сами полицейские отмечают  "как полезное преимущество на дорогах".

Кроме очевидных визуальных и акустических аксессуаров «police мобиля», автомобиль получил спортивный тюнинг в виде измененной системы выхолопа с новыми хромированными планками Evo Racing, легкие кованные диски 9.0J x 21” Тип VIII и шины Ventus S1evo 245/30 ZR 21 91Y производства компании Hankook.

  

Для красоты и дизайнеры добавили во внешность авто новые передние и задние спойлеры и задний диффузор. В салоне появились алюминиевые педали, рычаг ручного тормоза Black Line, новая ключница и велюровые напольные коврики.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments