Lancia Delta Integrale: игра воображения или будущая реальность?

  • 3 декабря 2013
  • Просмотров 4448

Lancia Delta Integrale в особом представлении не нуждается, так как этот неоднозначный автомобиль является одним из самых знаменитых творений компании. И пусть нынешнее состояние Integrale особенного энтузиазма не вызывает, это не мешает многочисленным дизайнерам предаваться фантазиям на тему возможного будущего Delta Integrale.

Одним из последних таких дизайнеров стал итальянец Анджело Граната, который создал ряд концептуальных изображений Lancia Delta с уклоном в ретро тематику. Сам дизайнер о своем концепте высказывается как об обычном автомобиле со всеми типичными для прошлой Lancia чертами: яркой внешностью, острыми углами, агрессивной и динамикой, оставаясь при этом компактной и легкой моделью.

Lancia Delta угадывается в этих изображениях по передней части и двойным круглым фарам, а также по фирменной решетке в форме буквы «Т» и акульему профилю, особенно если смотреть сбоку. По своей видовой принадлежности это скорее купе, которое предполагает практичность пятидверного хэтча.

Создавая свою оригинальную стилизацию, дизайнер позволил себе немного увеличить пропорции автомобиля и удлинить тележку. Высота Lancia Delta Integrale осталась прежней. Задняя оптика получила современные светодиоды в привычном олдскульном очертании.

Со слов дизайнера, под капотом его конфетки вполне мог бы поместиться 1,75-литровый 236-сильный турбированный бензиновый мотор с Fiat, который будет работать вкупе с 6-ступенчатой коробкой передач и полным приводом. Приблизительный разгон при таких характеристиках составит 6,2 секунды до 100 км и максималку в 242 км/ч. Теоретический ценник на авто - $43 445.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments