Первый фотосет красавицы Lamborghini Cabrera

  • 29 ноября 2013
  • Просмотров 3074

Тореадоры приходят и уходят, а быки остаются. Так подошло время сменять Lamborghini Gallardo на следующего бойца - Lamborghini Cabrera. Хотя официальных данных о том, что следующий суперкар будет именоваться именно так, пока нет. О том, что итальянцы всерьез занялись разработкой замены бестселлеру Gallardo, свидетельствуют последние шпионские снимки вездесущих журналистов.

Также в Интернет просочились и страницы итальянского авто журнала, где будущего красавца Cabrera можно рассмотреть со всех сторон. Под вопросом еще является ли авто официальной серийной версией или же представляет собой лишь дизайнерский продукт. Однако факт остается фактом – этот автомобиль прекрасен.

Глядя на эту желтую конфетку, некоторым журналистом пришло в голову назвать следующую Lamborghini маленьким Aventador. И, тем не менее, все в духе производителя: огромные воздухозаборники, V-образная оптика и ультрасовременный внешний вид.

Cabrera будет продолжать традицию полноприводных двигателей V-10, но станет гораздо легче Gallardo. Ходят слухи, что под капотом будет по меньшей мере 600 лошадей и увеличенная максимальная скорость. Автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением станет аналогичной той, что уже стоит на Audi R8.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments