Audi S1 дебютирует одновременно с рестайлинговым A1

  • 28 ноября 2013
  • Просмотров 1549

В рамках международного мартовского автосалона в Женеве компания Audi, согласно просочившимся в СМИ данным, покажет обновленный вариант компакткара A1 и спортивную модификацию модели с шильдой "S1".

В Интернете недавно были опубликованы "шпионские" фотографии прототипа Audi S1, сделанные во время ходовых испытаний автомобиля. На принадлежность машины к линейке спортивных моделей с литерой "S" указывают широкие водзухозаборники в переднем бампере, пятиспицевые легкосплавные диски большого диаметра, мощные тормозные механизмы, задний диффузор и аж четыре патрубка выхлопной системы, по два с каждой стороны "кормы". На снимках также видны модернизированные передние и задние фонари, которые журналисты издания WCF ожидают обнаружить и на рестайлинговом хэтчбеке Audi A1.

Под капотом Audi S1 находится 4-цилиндровый бензиновый турбированный мотор объемом 2.0 литра и мощностью 220 л.с. Будущие владельцы полноприводного хот-хэтча получат возможность выбрать между механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

"Заряженный" вариант хэтчбека Audi A1  поступит в салоны дилеров в трех- и пятидверном исполнениях.

 

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments