Chevrolet сделала седан Aveo «горячим»

  • 22 ноября 2013
  • Просмотров 1448

Компания Chevrolet представила заряженную версию седана Aveo, продающегося на американском рынке под именем Sonic. Новинка получила название Sonic RS и была показана в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Chevrolet сделала седан Aveo «горячим» - Фото 1

Технически седан Chevrolet Sonic RS не отличается от хэтчбека: автомобиль получил тот же 1,4-литровый турбомотор EcoTec, развивающий 140 л.с. мощности и 200 Н∙м пикового крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Кроме того, автомобиль получил более спортивные настройки подвески и улучшенные тормозные механизмы.

Chevrolet сделала седан Aveo «горячим» - Фото 2

Внешне отличить заряженный седан от обычной версии Chevrolet Sonic можно по иным бамперам, накладкам на пороги и спойлеру на крышке багажника. Хотя назвать подобные изменения кардинальными было бы преувеличением. В интерьере седана Chevrolet Sonic RS стоит отметить спортивные сиденья-ковши, а также накладки на педали и другой трехспицевый руль.

Chevrolet сделала седан Aveo «горячим» - Фото 3Chevrolet сделала седан Aveo «горячим» - Фото 4

Продажи автомобиля в США начнутся вскоре после окончания автосалона. Приобрести Chevrolet Sonic RS можно будет по цене от 20 945 долларов. Для сравнения: обычный седан Aveo стоит в России от 507 000 рублей.

Chevrolet сделала седан Aveo «горячим» - Фото 5

auto.mail.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments