Тозик против продажи алкоголя на АЗС: это большая ошибка, надо срочно принять меры!

  • 20 ноября 2013
  • Просмотров 2702

Заместитель премьер-министра Беларуси Анатолий Тозик намерен внести в правительство предложение о запрете продажи спиртных напитков на АЗС, сообщает корреспондент БЕЛТА.



Анатолий Тозик считает недопустимым, что участники движения могут беспрепятственно купить на заправочной станции спиртное. "Я абсолютно убежден, что это ошибка. Надо принять меры по отмене этого решения, - отметил заместитель премьер-министра. - Буду вносить в правительство предложение о запрете продажи спиртных напитков на заправочных станциях".

К слову, еще один кандидат на конфискацию автомобиля был задержан инспектарами этой ночью. Как отмечает пресс-служба ГАИ Фрунзенского района столицы, молодой человек (1991 г.р.) был задержан на парковке по улице Притыцкого, 62, рядом c ночным клубом "ПМЖ".

"Около 4 часов ночи внимание инспекторов ГАИ привлек автомобиль Opel , который совершал странные маневры. Когда инспекторы остановили авто, стало понятно, что водитель нетрезв, от него исходил запах алкоголя,
- пояснили в ГАИ района. - Водителя задержали и он был доставлен на освидетельствование, которое показало, что он находится в сильной степени опьянения - в крови обнаружено 2,94 промилле алкоголя."

Позже выяснилось, что парень попадается инспекторам в нетрезвом виде не первый раз.   "В июле этого года  он уже попадался пьяным за рулем. Разумеется такого водителя сразу лишили прав. Сейчас же, кроме того что он оказался пьян,  на машину не оказалось страховки", - добавили инспекторы.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments