Ургант пошутил о белорусском ДТП: может быть, это царь Беларуси ехал? (видео)

  • 15 ноября 2013
  • Просмотров 20122

Достаточно экзотическое ДТП с участием лошади и автомобиля KIA было зафиксировано в Жлобине еще в начале месяца. На популярном сервисе YouTube тут же появился ролик с видеорегистратора, который за короткое время стал очень популярным среди пользователей ресурса - за пару недель он набрал более 100 тыс. просмотров. Наш портал также освещал это странное ДТП, виновником которого был признан возница.



Подобный "эксклюзив" породил немало споров и вопросов, а также стал обектом для шутки ведущего программы "Вечерний Ургант" на Первом канале. Известный шоумен не смог обделить своим вниманием подобный пикантный случай, тем более, что в последнее время это ведущий немало внимания уделяет Беларуси и событиям которые происходят в нашей стране.


Иван сразу предупредил зрителя, что  "ролик полностью
показывать не будем, покажем только начало".
"Обратите внимание, играет приятная музыка, человек едет по утреннему Жлобину. На приборной панели стоит корона, если вы обратили внимание. Конечно, у многих вопрос - может быть, это царь Беларуси? Нет, друзья. Это кадры из нового фильма "Корона Российской империи, или Новые белорусские приключения неуловимых мстителей". Главное - смотреть с правильной музыкой", - комментирует происходящее в видео известный шоумен.

"Город Жлобин - никогда не знаешь, что тебе прилетит в лобовуху", - в итоге резюмирует Иван, ну а нам остается лишь согласится и задорно посмеятся. А на закуску еще несколько шуток про нашу синеокую родину от талантливого ведущего.




AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments