Какой автомобиль наиболее адаптирован к белорусской зиме?

  • 15 ноября 2013
  • Просмотров 5968

Низкие температуры, обильные снегопады и сложные погодные условия. Флагманом надежности в таком климате по праву является Volkswagen Polo седан. Автомобиль разрабатывался в Германии специально для стран СНГ, поэтому его конструкция рассчитана на эксплуатацию в особо сложных условиях. Не случайно этот автомобиль стал лидером продаж по итогам 2012 года среди иностранных брендов.

Все Polo седан поставляются в Беларусь с надежным и неприхотливым бензиновым двигателем объемом 1.6 л мощностью 105 л.с., оснащенным системой многоточечного впрыска Multi Point Injection (MPI).

Дорожный просвет автомобиля составляет 170 мм – еще чуть-чуть и впору тягаться с настоящими внедорожниками. По этому показателю Polo седан является лидером среди «одноклассников».

Начиная с версии Comfortline, автомобиль комплектуется зимним пакетом, который включает обогрев передних сидений и автоматически обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла. Дополнительно этот зубр белорусских дорог может оснащаться обогревом лобового стекла с мощным генератором, вырабатывающим ток в 140 Ампер (для версии Highline это стандарт). Также в Polo седан установлена мощная аккумуляторная батарея емкостью 60 А/ч.

Автомобиль как броня – кузов Polo седан полностью оцинкован, что позволяет не бояться агрессивных реагентов, на которые не скупятся наши дорожные службы.

Дополнительный «зимний» бонус для всех автовладельцев: выгодное предложение на Polo седан у официального дилера Volkswagen в Беларуси – автоцентра «Атлант-М Уручье». Стоимость базовой версии Trendline сейчас составляет 15 354 USD (выгода от прайс-листа – 1000 USD), версия Comfortline – от 16 382 USD (выгода от прайс-листа – 1 200 USD), а самая высокая линейка оснащения Highline – от 18 540 USD (с учетом выгоды от первоначального прайс-листа – 1 500 USD).

Также не стоит забывать, что с 1 августа на все легковые автомобили Volkswagen действует гарантия 3 года без ограничения пробега на все узлы и агрегаты.

Более подробную информацию Вы можете получить у менеджеров автоцентра «Атлант-М Уручье» (пр-т Независимости, 202) или по тел.: 33 111 11.

Автоцентр «Атлант-М Уручье»
Официальный дилер Volkswagen в РБ
Минск, пр. Независимости, 202
Тел.: 33 111 11 (городской, Velcom, МТС)
СООО «Атлант-М Восток»
УПН 190660583

 

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!