BMW совместно с Toyota готовят роскошный гибрид LFA

  • 12 ноября 2013
  • Просмотров 1637

Союз таких гигантов автоиндустрии как BMW и Toyota обещает произвести на свет нечто поистине революционное. По слухам компании уже начали работать над духовным наследником легендарной модели Supra, которая будет производиться на баварских заводах.

Однако время идет, и все новые и новые сплетни появляются вокруг этого симбиоза. Так, по сообщению одного австралийского авто издания, чьим источником стало «лицо, посвященное в планы обеих компаний», сейчас бренды активно заняты производством гибридного суперкара Lexus.



Первое дитя будет продолжателем современной философии суперкаров Lexus, вобравшим в себя все инновационные технические характеристики баварского автопрома.

Отчасти такой выбор кажется логичным: этот сегмент, особенно по части ультра-люксовых авто, для Lexus пока безнадёжно утерян. Ferrari, Porsche, McLaren и даже BMW со своим i8 безраздельно властвуют в гибридном сегменте без Lexus.

Но это только пока новый гибридный LFA не увидел свет. Дорогое углеволокно, емкостные батареи и высокая динамика – если верить шпионским источникам, все это будет воплощать в себе первый совместный продукт BMW-Toyota.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments