Нереально красивый концепт Maserati Bora

  • 6 ноября 2013
  • Просмотров 4948

Это не настоящая машина и даже не цифровое изображение будущей новинки. Перед вами – полет чистой фантазии креативных иллюстраторов на тему легендарной машины семидесятых Maserati Bora.

Alex Imnadze, уже известный по оригинальным концептам Alfa 6C, нарисовал этот Maserati в виде среднеразмерного GT с чертами традиционного Bora плюс налет современности от таких гиперкаров, как MC12 Ferrari Enzo. Кто-то также рассмотрел в концепте черты Jaguar C-X75 и Veyron. А что видите вы?

«Кто бы ни говорил, а автомобиль с картинки выглядит сногсшибательно. Даже думать не хочется, что это нереальный экземпляр», - пишет Top Gear.com. К слову, на работу над концептом Maserati Bora автору понадобилось всего две недели – в перерыве между своей основной деятельностью в легендарном дизайнерском ателье Bertone.

Напомним, что оригинальный Bora имел под капотом 4.7-литровый и 4.9-литровый V8 вкупе с пятискоростной механикой. Ноэтобылов 1971 году.



Сейчас же такое авто снарядили как минимуму 6.3-литровым 730-сильным V12 с модели F12 плюс классический "автомат" с двумя сцеплениями.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments