В Бресте автобус с пассажирами подвергли «газовой атаке»

  • 5 ноября 2013
  • Просмотров 2583
Похоже, общественный транспорт Бреста постепенно становится зоной повышенного риска. Еще не успели улечься страсти вокруг обстрела троллейбуса, как становимся свидетелями нового ЧП – в салон городского автобуса вбрызгивают газ.

По сведениям очевидцев, случай произошел в понедельник, 4 ноября. Городской автобус следовал по маршруту № 20 из микрорайона «Южный». В 7.05 на остановке «Прибужская», когда пассажиры уже совершили посадку-высадку и автобус был готов тронуться, неизвестные в уже закрывающиеся задние двери выпустили струю из газового баллончика. Дверь захлопнулась, и автобус продолжил движение. Те, кто ехал в хвосте автобуса вдруг начали сильно кашлять.

«Автобус был битком, как обычно в часы пик. – рассказывает пассажирка Тамара Владимировна. – Вдруг в салоне поднялся шум, кашель, пассажиры начали кричать водителю, чтобы тот остановился. Через некоторое время тот остановил автобус. Все вышли на улицу. Минут пять стояли, проветривали салон, откашливались. Кто-то говорил, что видел четырех ребят, вышедших на последней остановке. Кто-то из них и решил вот так похулиганить. Люди немного пришли в себя, откашлялись, снова быстро загрузились в автобус и поехали дальше. Оно и понятно – все спешили на работу».

В автобусном же парке до нашего звонка (а связались мы с администрацией около 12 часов дня) об инциденте, к удивлению, ничего не знали.

г-та "Вечерний Брест"
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments