Свой бешеный "сарай" появится и у Ford

  • 5 ноября 2013
  • Просмотров 2836

"Работа в сфере онлайн-сенсаций приучила нас не доверять всему, что мы видим на просторах Интернета. Поэтому с долей скептицизма мы публикуем и эти снимки нового (но далеко не факт, что будущего) Ford Mustang Shelby GT500», - пишет обозреватель Сarscoops.com.



И действительно, сколько отменных концептуальных авто так и не находят реального серийного воплощения, так и оставшись усладой для глаз автомобильных фанатов.

И пусть производство этого shooting brakе (трехдверный универсал-купе) уже закреплено за компанией Strand Craft, журналисты до сих пор полны скепсиса. Дело в том, что на официальном сайте производителя можно найти целое кладбище неисполненных желаний: так и оставшиеся фотографиями концепты, мертвые ссылки, грандиозные планы…



Желая удовлетворить свой интересен, редакция портала направила официальное письмо на емейл производителя. Публикуем короткий  ответ президента компании Курта Странда: «GT 500 Shooting Brake 2014 года… в кузове универсал…при поддержке производителей из Лос-Анджелеса» - снова без имен и конкретики.

Что же, мы ждем более полного ответа на наш вопрос, в то время как Ford Mustang Shelby GT500 пока официально остается всего лишь умелыми иллюстрациями.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments