"Горячий душ": в Гомеле впервые машины мыли девушки в бикини

  • 1 ноября 2013
  • Просмотров 14767

Вечером 31 октября в Гомеле прошло официальное открытие первой в Беларуси бикини-мойки, пишет Еврорадио. Чтобы посмотреть на то, как ваше авто моют привлекательные женщины, придется отдать 500 тысяч. Обычная мойка обойдется в пять раз меньше.

Во время презентации журналисты увидели белый Chevrolet Camaro и двух сексуально одетых девушек с тематическим make-up'ом в честь Хеллоуина.

homiel-0111-5

homiel-0111-0

homiel-0111-1

homiel-0111-2

    После специальной презентации журналистов попросили покинуть бокс. А в помещение зашел хозяин автомобиля, чтобы понаблюдать, как его авто будут очищать от грязи.

homiel-0111-3

homiel-0111-4 homiel-0111-6

   Насколько бикини-мойка станет популярной в областном центре, покажет время.

homiel-0111-7

Как стало известно, жители Гомеля уже приобрели несколько подарочных сертификатов на автомойку.

Напомним, решение открыть достаточно экзотический проект для белорусских автолюбителей принял управляющим сервисного центра «РНК» Василий Белый в начале октября. По словам бизнесмена, подобную услугу заказывают не ради того, чтобы просто помыть машину. "Главное - огромный заряд позитивного настроения и задача сексуальных девушек как раз-таки обеспечить шоу и хорошее настроение", - отметил управляющий.

В качестве сексуальных "мойщиц" авто сразу выступали девушки из Шоу Юлии Герры. В сообществе «Желтой мойки» даже уже появились фотографии девушек, которые якобы представят уникальный сервис обслуживания. Но как выяснилось позже, опубликованные на фото девушки к проекту "Бикини-Мойка" никакого отношения не имеют. "Фотографии девушек были опубликованы преждевременно", - пояснили в редакции гомельской газеты. Однако, как видим, место пусто не бывет и к открытию бикини-мойки эпатажных девушек все же нашли, как впрочем и клиентов! Ниже на фото один из оных:

 

 

    К слову, такая мойка уже давно работает в Киеве, известны и тамошние расценки:

    Стоимость мойки с девочкой в бикини: 200 грн
    Стоимость мойки с девочкой топлес: 400 грн
    Дополнительная девочка: 200-400 грн

    Владелец эротической мойки в Киеве комментирует:

    - Большинство клиентов «Bikini-мойки» – офисные работники, которым такое удовольствие заказывают сотрудники в качестве презента, например, ко дню рождения. Сначала машину моют обычные работники автомойки, делая всю грязную работу. Только потом открывается стеклянная дверь в комнату с комфортабельными диванами, где машину обхаживают длинноногие девицы со шлангами в руках.

Фото: odsgomel.org, euroradio.fm

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments