В Suzuki изобрели крохотный внедорожник X-Lander

  • 31 октября 2013
  • Просмотров 2767

В то время как в США народ готовится к ежегодному автошоу в Лос-Анджелесе, с другой стороны земного шара во всю идут приготовления к Токийскому Моторшоу 2013, которое пройдет с 23 ноября по 1 декабря.

«Такое чувство, что только Suzuki восприняли это Моторшоу всерьез и хорошо подготовились», - пишет о Тopspeed.com. Целых 4 концепта и несколько мотоциклов собирается обнародовать компания в рамках автошоу.



Весь этот свежий автопром станет частью глобальной программы «Создадим новую историю», которую в последнее время продвигает Suzuki под слоганом «Маленькие машины для большого будущего».

Первый концептуальный «японец» X-Lander на базе итак небольшого SuzukiJimny и вовсе выглядит как игрушечная машинка. Тем не менее, X-Lander имеет полный привод и «взрослую» гибридную установку для езды по настоящему бездорожью. Гибридная силовая установка состоит из 1,3-литрового мотора с ручной коробкой передач.

Огромные колеса выдают в X-Lander внедорожник, в то время как салон буквально «напичкан» современной электроникой и отделан высококачественными материалами.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments