Молодежь устроила "покатушки" в Лиде - Audi Q7 разгонялась более 180 км/ч (видео)

  • 30 октября 2013
  • Просмотров 13556

Случаи, когда молодые парни пытаются показать свое превосходство над "остальным миром" с помощью дорогой (чаще папиной) машины, не так уж и редки. Разгоряченная спиртным молодежь частенько забывает о любых правилах, не говоря уже о ПДД. И тут ГАИ с сожалением констатирует: подобное поведение на дороге зачастую заканчивается трагедией.



В данном случае, благо, все обошлось. По крайней мере на записи, недавно размещенной на сервисе YouTube, горячих парней беда обошла стороной. Однако все предпосылки к этому были. Судя по видео «Дети гоняют по Лиде» , дорогой внедорожник Audi Q7 с веселой кампанией молодых людей (на вид лет 18-20) разъезжал по районному центру.



Внимание! Присутствует ненормативная лексика!


Иномарка с номерами Гродненской области двигалась по центральным улицам Лиды значительно превышая установленный скоростной режим. Во время движения парень за рулем демонстративно отпускал руль и поворачивался к пассажиру на заднем сиденье. После этого молодые люди высунулись в окна, в том числе и водитель! При этом непонятно , как он смог управлять авто.



Также на видео ролике запечатлено, как на загородной трассе Audi Q7 разгоняется свыше 180 км/ч."Давай еще! 180, 200, 220, 235!! Все скидывай уже, хватит!Там гравийка", - слышен возбужденный голос невидимого оператора.



Водитель снижает скорость, и вот уже Audi Q7 снова колесит по ночным улицам райцентра. Странно, но за все время "покатушек" ребятам ни разу не повстречался хотя бы один(!) патрульный экипаж ГАИ. Улицы города пустынны, нигде не слыхать характерного воя сирены и не видно проблесковых маячков...



В пору бы остановиться и по домам, но нет! Молодежь с завидным упорством продолжает искать "приключений". Audi заезжает на тротуар, видимо, таким образом пытаясь привлечь к себе внимание женского пола. Кстати, знакомиться, если это так можно назвать, ребята предпочитают не выходя из машины. Внедорожник выезжает на пешеходную зону и колесит с рядом проходящими девушками...



ГАИ Гродно заинтересовалось данной видеозаписью и в настоящее время проводит проверку. Личности "лихих"  парней устанавливаются.

Как сообщает г-та "Гродненская правда", личности парней удалось установить сегодня. «Автомобиль принадлежит отцу одного из пассажиров. За рулем находился молодой человек (1993 г. р.). Он оштрафован, во-первых, за непристегнутый ремень безопасности — на 130 тыс. рублей и за перевозку непристегнутых пассажиров — на 520 тыс. рублей. Во-вторых, за езду по тротуарам — на 650 тыс. рублей. В-третьих, за превышение скорости лишен прав на один год», - сообщили в пресс-службе ГАИ региона.

Кроме того, к ответственности будут привлечены каждый из пассажиров за непристегнутые ремни (на 130 тыс. рублей) и езду, высунувшись из окна (520 тыс.).

"Поскольку молодые люди явно и грубо нарушали ПДД, при этом стремились к публичности, то было решено заснять весь административный процесс на видео. Ролик будет размещен в ближайшее время," — добавили инспекторы.


AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments