Новый Ford Mustang получит 500-сильный мотор

  • 30 октября 2013
  • Просмотров 1578

Не утихают сплетни вокруг грядущей яркой премьеры нового поколения Ford Mustang. Сколько уже не было слухов о портфолио новинки: его называли самым «аппетитным» автомобилем грядущего года и откровенно говоря скучным.



Взять на себя ответственность и сказать окончательное слово по поводу долгожданной модели взял на себя портал Тopspeed.com, опубликовавший небольшой обзор и приблизительные фото Mustang.

Со слов издания Car and Driver, изображения не являются официальными снимками нового Mustang, однако максимально к ним приближены. «Если это и вправду так, то Camaro и иже с ним придется затянуть пояса потуже и готовиться к серьезной схватке за сегмент», - пишет Тopspeed.com.

Издание сообщает, что дизайн нового "Мустанг"а переймет черты текущей линейки: трапецеидальная решетка радиатора, тонкая оптика наряду с классическими задними огнями.

Также новый Mustang получит свежую шасси с независимой задней подвеской и значительно убавит в весе. Но больше всего всех интересует техническая сторона вопроса. По последним слухам, линейка моторов перекочует с текущей модификации. А именно 3.7-литровый V-6 на 305 "лошадей" и 5-литровый V-8 «Койот» на все 420 л.с. Вероятнее всего, позднее появится и 2.3-литровая версия с турбированной четверкой на 310 л.с.

И хорошие новости для любителей суперзарядных версий Shelby а-ля 662 л.с. на 5.8-литровую восьмерку – такая ракета все-таки будет под капотом нового мустанга! Новым в линейке станет модный сегодня EcoBoost твин турбо V-8 под кодовым названием «Вуду» — на модели GT350.

Топовой моделью станет уже известный нам 5.0-литровый «Coyote» V8 с увеличенной до 500 лошадей мощностью. Но самое интересное в том, что никто до сих пор не знает – правда все это или нет…

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments