SsangYong представил спецверсию Actyon

  • 29 октября 2013
  • Просмотров 2255

Южнокорейская компания презентовала в России новый кроссовер в специальной версии Red Line. Новинка стоимостью 1 229 000 рублей отличается улучшенным оснащением и оригинальной отделкой салона.

Кроссовер, принадлежащий к спецверсии, оборудован сиденьями с отделкой из кожи красного цвета и напольными ковриками с прострочкой ярко-красными нитками. Оснащается автомобиль 2-литровым двигателем,  работающим в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

За безопасность в Actyon Red Line отвечают 6 подушек безопасности, системы ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA и FTCS. Комфорт водителю и пассажирам обеспечивают система интеллектуального отпирания дверей, система запуска двигателя кнопкой Smart Key, вентилируемое сиденье водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, рулевое колесо с подогревом, люк с электроприводом, а также штатная мультимедийно-навигационная система с кнопками управления на руле.

SsangYong Actyon Red Line

Напомним, что стандартный Actyon на российском рынке предлагается с 2.0-литровым 149-сильным дизельным двигателем, а также бензиновым агрегатом аналогичного объема и мощности. Оба мотора комплектуются 6-ступенчатыми механической коробкой передач или автоматической трансмиссией в сочетании с полным или передним приводом. Стоимость SsangYong Actyon на российском рынке начинается от 729 000 рублей.

 

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments