Пьяный белорус совершил ДТП и пытался скрыться по пути разбив 7 авто (видео)

  • 28 октября 2013
  • Просмотров 6576

Авария произошла накануне вечером на улице Братьев Кашириных в Челябинске. Водитель фуры из Беларуси врезался в маршрутку, которая была возле остановки общественного транспорта.



Однако вместо того, чтобы остановиться, грузовик на полном ходу  свернул во дворы, где поцарапал еще 7 легковушек. Задержание виновника аварии провели сами автовладельцы. Об этом сообщает сайт "Первый областной".



По данным случайных свидетелей, водитель фуры был сильно пьян. Очевидцы рассказали, что сразу на остановке «Бабушкино» грузовик врезался в маршрутку. "Мужчина даже не проверил, что произошло и есть ли пострадавшие. Вместо этого он свернул в первый попавшийся двор, где вечером были припаркованы автомобили", - пояснил один из очевидцев ДТП.



Не снижаю скорости фура пронеслась по двору попутно зацепив еще 7 машин. "Водитель даже не пытался остановиться, он просто ехал дальше", - добавил еще один свидетель аварии. В итоге задерживать грузовик пришлось самим пострадавших владельцам авто.



"Мы бросились за грузовиком в погоню. К счастью, неадекватный водитель не успел проехать двор насквозь, и его быстро удалось задержать", - пояснил один из пострадавших. Челябинцы вытащили мужчину из кабины грузовика, отобрали у него ключи и вызвали полицию. В настоящее время по факту аварии проводится проверка.

AV.by

 

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments