Поохотился: выстрел из ружья убил человека в проезжающем мимо автомобиле

  • 25 октября 2013
  • Просмотров 7394
По словам очевидцев, ЧП произошло 23 октября поздно вечером. Житель деревни Черняны Малоритского района выехал в лес со своим знакомым. В урочище Муравское, расположенном рядом с деревней, прогремел выстрел - пуля угодила в пассажира легковушки проезжающей мимо. Об этом сообщает портал Tomin.by.

По предварительным данным, в этом районе на охоте находилась группа людей. В ее составе был и житель деревни Бельск Кобринского района. Его неосторожный выстрел из охотничьего ружья и стал причиной смерти мужчины. Пуля пробила заднее стекло машины и попала в шею тракториста СПК «Черняны». У погибшего осталось трое детей.

Заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык подтвердил факт трагедии на охоте. И напомнил всем охотникам о необходимости неукоснительного соблюдения Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты. И, в частности, главы 19, в которой изложены правила безопасности на охоте.

Напомним, 16 октября несчастный случай на охоте произошел в Брестском районе. На загонной охоте охотник подстрелил загонщика из нарезного карабина "Зауэр". По факту также было возбуждено уголовное дело.

Инцидент случился в 162 квартале Домачевского лесничества во время проведения работниками Брестского лесхоза тура загонных охот для россиян.Один из охотников при разрядке оружия произвел контрольный спуск при не извлеченном патроне из патронника карабина. В результате выстрела лесник Домачевского лесничества получил касательное ранение ягодицы.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments