Сексапильные красотки в бикини будут... мыть машины!

  • 22 октября 2013
  • Просмотров 11475

Достаточно экзотический проект для белорусских автолюбителей стартует в Гомеле. Буквально на днях в этом областном центре откроется первая, возможно, во всей Беларуси бикини-мойка. Корреспондент гомельской газеты "Сильные новости" встретился с управляющим сервисного центра «РНК»   и расспросил его об уникальности подобного сервиса у нас в стране.

 -  Я думаю ответ об уникальности лучше оставить нашим клиентам, но могу сказать, что о подобного рода услугах в Беларуси нам не известно. Рынок услуг автомойки стал широко популярен в стране и превратился в свою рода обыденность, мы решили добавить сюда красок.


- Как будет работать бикини-мойка? Можно ли будет воспользоваться данной услугой каждый день?

- Услуги бикини-мойки не так просты, как могут показаться на первый взгляд, без предварительной записи здесь не обойтись. Думаю, подарочные сертификаты здесь будут тоже кстати. Более того, чтобы оказать качественные услуги, нужно много работать, сейчас идет эта работа. Фактически бикини-мойка – это шоу. Здесь и постановка, и костюмы, и температурный режим в боксах, и многое другое. Стараемся сделать все в приемлемой ценовой категории, пожелания клиентов принимаем уже сейчас.



Бикини-мойки - когда ручную мойку автомобилей осуществляют привлекательные девушки, одетые лишь в купальники-бикини – впервые получили распространение в США. Повторимся,  у нас в стране до этого момента ничего подобного не было - и вот, пожалуйста, сексапильные красотки будут рады обслужить ( в хорошем смысле слова) клиента и его железного коня под аккомпонемент зажигательной музыки и воздушной пены.



- Друзья, все серьезно!Профессиональный подход, положительные эмоции. Нескучный сервис гарантирован!, -  со знанием дела говорит управляющий Василий Белый. Что же, как говорится, цыплят по осени считают.


Предпологается, что "горячий душ" будет происходить исключительно по индивидуальным заявкам. Для этого отведен специальный бокс, где клиент остается вместе с шоу-балетом, автомобилем и облаками пены. В компании подчеркнули,  что любой интим исключен, равно как и топлес. За проявлениями излишних вольностей будет строго следить охрана.

- Понятное дело, что подобную услугу заказывают не ради того, чтобы просто помыть машину. Главное - огромный заряд позитивного настроения и задача сексуальных девушек как раз-таки обеспечить шоу и хорошее настроение, - отметил Василий Белый.

О ценах на подобную услугу также уже известно. Как выяснилось, стоимость сеанса бикини-мойки составит порядка 500 тысяч белорусских рублей. За качество мойки также можно не волноваться - после шоу автомобили будут домывать профессиональные мойщики.

Радует, конечно, что кто-то пытается разнообразить серые будни автомобилиста, но вот как воспримет такой достаточно откровенный эксперемент наше вообще-то закомплексованное общество - покажет время.

Пока же вовсю идет кастинг и в сообществе «Желтой мойки» уже появились фотографии девушек, которые якобы представят уникальный сервис обслуживания автомобилей. Но как выяснилось недавно, Шоу Юлии Герры к проекту "Бикини-Мойка" никакого отношения не имеет. "Фотографии девушек были опубликованы преждевременно", - пояснили в редакции гомельской газеты.


AV.by
Фото: avtomaniya.com
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments