Хэтчбек Lada Granta появился на улицах Тольятти

  • 17 октября 2013
  • Просмотров 503
Официальная премьера автомобиля должна состояться только в середине следующего года, но благодаря тольяттинским автомобилистам фотографии новинки уже появились в Интернете. Примечательно, что отличия от других версий модели заметны не только сзади, но и спереди.

Сделанные на улицах Тольятти снимки опубликовал сайт Carobka. Для тех, кто тщательно следит за новинками "АвтоВАЗа" стало определенным сюрпризом, что очертания переднего бампера у хэтчбека заметно отличаются от уже продающихся автомобилей в кузовах седан и универсал. Впрочем, нет никаких оснований утверждать, что серийный хэтчбек будет выглядеть точно так же.

Хэтчбеки Granta планируется собирать в Ижевске. Презентация машины изначально была запланирована на сентябрь этого года, но в итоге была перенесена. Официальные представители "АвтоВАЗа" заявляют, что производство и продажи начнутся в середине 2014 года.

Стартовая цена автомобиля Lada Granta в кузове седан сейчас составляет 279 тысяч рублей. Журналисты сайта Carobka высказывают предположение, что базовая цена хэтчбека будет чуть выше - в районе 285 тысяч рублей.

Вести.Ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments