В Volvo ждут обновлений: встречаем новый V90, XC90 и S100

  • 15 октября 2013
  • Просмотров 3060

Шведская компания Volvo, которая еще недавно была в довольно тяжелом финансовом положении (а Ford был даже вынужден от нее избавиться – теперь Volvo принадлежит «китайцам»), находится на пороге глобального обновления.



В 2015 году шведы собираются выпустить сразу несколько новых моделей, причем речь сейчас идет о больших автомобилях, которые должны будут гордо нести звание «премиум» (а в Volvo не сомневаются, что все их машины относятся именно к этому сегменту).

Фото: AutoBild

По данным немецкого издания AutoBild, в настоящее время Volvo ведет работы над седаном S90, универсалом V90 и над кроссовером XC90. Мало того, не исключается и появление машины с цифровым индексом 100 – это будет удлиненный седан, созданный специально для китайского рынка. Возможно будет даже и купе (концепт такой модели показали в сентябре на автосалоне во Франкфурте). Все автомобили будут построены на одной универсальной платформе. Которая потом ляжет в основу и более компактных моделей 60-й и 70-й серии.

Фото: AutoBildФото: AutoBild

Предполагается, что первым появится кроссовер XC90 - его премьера намечена на осень 2014 года. Ну а в 2015 году появятся седан и универсал 90-й серии (концепт S90 мы, наверняка, сможем увидеть уже в январе на автосалоне в Детройте).

X

auto.mail.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments