Volvo XC90 Signature Edition: для любителей комфорта и роскоши

  • 15 октября 2013
  • Просмотров 2108

Шведская компания Volvo в надежде освежить интерес потребителей к теряющему популярность кроссоверу XC90, который производится без серьезных изменений с 2002 года, разработала лимитированную серию модели Signature Edition.

Volvo XC90 Signature Edition создан на базе автомобиля в комплектации R-Design. Отличительные особенности модели - богатое стандартное оборудование и отделка салона кожей и декоративными вставками из алюминия. В список штатного оснащения машины включены, в частности, мультимедийная система RSE для задних пассажиров, "музыка" Volvo Premium, навигационный комплекс, панорамный люк, подогрев передних сидений и складывающиеся при помощи электропривода задние сиденья.



Внешне Volvo XC90 Signature Edition можно легко опознать по алюминиевым накладкам на корпуса наружных зеркал, защитной пластине под моторным отсеком, заднему диффузору, рейлингам на крыше, серебристым боковым "юбкам". Завершают метаморфозы комплект 19-дюймовых легкосплавных дисков Ixion, ксеноновая головная оптика и тонированные задние стекла.

Volvo XC90 Signature Edition в ряде европейских стран обойдется потенциальному покупателю в €62 850. В Volvo отмечают, что если покупать для обычной версии XC90 вышеперечисленные аксессуары и оборудование по отдельности, то клиент компании потратит как минимум на €2 600 больше.

В следующем году скандинавский автопроизводитель представит второе поколение кроссовера Volvo XC90. Проектируемый на модульной платформе Scalable Product Architecture (SPA) автомобиль будет комплектоваться 4-цилиндровыми моторами новой линейки Drive-E. Диапазон мощности бензиновых двигателей в зависимости от модификации составит от 140 до 306 л.с.,  дизельных - от 120 до 230 л.с. 

 

kolesa.ru

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments