Пьяная женщина на BMW "перепутала педали" и протаранила Opel

  • 14 октября 2013
  • Просмотров 2072
В Минске произошло необычное ДТП, в результате которого одна легковая машина вогнала другую в жилой дом, сообщила корреспонденту БЕЛТА старший инспектор по агитации и пропаганде ОГАИ Фрунзенского района Минска Алена Волчек.

Как пояснила старший инспектор, минчанка (год рождения 1985 года) отмечала день своего рождения. Родители подарили ей легковой автомобиль Opel. Участники торжества припарковали его у жилого дома и пошли отмечать праздник.

Позже к этому месту на автомобиле BMW подъехала женщина 1978 года рождения. По ее словам, она наклонилась во время движения, так как что-то упало ей под ноги. Затем водитель подняла голову и увидела перед своей машиной припаркованный автомобиль. Она перепутала педали управления и вместо того, чтобы остановиться, буквально вогнала другую машину в жилой дом, который особых повреждений не получил, но Opel был полностью разбит.

В ходе разбирательства сотрудники ГАИ выяснили, что у водителя BMW в крови было 1,5 промилле алкоголя. Ведется дальнейшее разбирательство. Пока неизвестно, будет ли подавать гражданский иск именинница и ее родственники.

БЕЛТА
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments