Достойная альтернатива банковским кредитам

  • 9 октября 2013
  • Просмотров 4894

Стартовала специальная программа приобретения Volkswagen частными лицами, разработанная совместно с компанией Активлизинг.

Импортёр Volkswagen в Беларуси совместно с лизинговой компанией Активлизинг разработали специальную программу приобретения Volkswagen – аренда автомобиля с правом выкупа для физических лиц.

Проще говоря, эта программа похожа на кредит, но с улучшенными условиями. Автомобиль фактически принадлежит лизинговой компании, а клиент (арендатор) постепенно его выкупает. При этом договор аренды не ограничивает в передвижениях (для выезда заграницу необходим только договор аренды) и в том, кто находится за рулем автомобиля (их только необходимо указать в договоре с лизинговой компанией).

Преимущества специальной программы для частных лиц:

  • Во-первых, это реально дешевле – валютная ставка не меняется в течение всего срока договора, платежи разбиты равными долями, оплата производится БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ по курсу НБРБ на 1 число месяца оплаты;
  • Во-вторых, это удобнее – вы получаете автомобиль «под ключ», уже зарегистрированный в ГАИ, с пройденным техосмотром, оформленными ОСГО на 1 год и КАСКО на 3 года;

Базовые условия совместного предложения компании Volkswagenи Активлизинг:

 

  • Срок 36 месяцев;
  • Аванс – 25-40%;
  • Валюта – доллары, евро;
  • Оплата – в белорусских рублях ежемесячно по курсу НБРБ на дату оплаты на 1 число месяца оплаты.

Для примера возьмем Volkswagen Golf в базовой комплектации, оснащенный двигателем объемом 1,2 мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. В базовую комплектацию включены: 7 подушек безопасности, включая уникальную для своего класса коленную подушку безопасности, ESP, мультифункциональный бортовой компьютер, аудиосистема "Composition Colour" с 12,7-см сенсорный дисплеем, автоматический стояночный тормоз с ассистентом комфортного старта при движении на подъеме, кондиционер Climatic, система Старт-Стоп.

Стоимость такого автомобиля у дилеров составит 20 956 USD.

Ежемесячный платеж при приобретении автомобиля частным лицом по данной программе при авансе 30% составит 603 USD, в который уже включены стоимость КАСКО и ОСГО. Этот платеж не вырастет в течение 36 месяцев.

Стоимость седана Volkswagen Jetta в комплектации Trendline с двигателем 1,4 л мощностью 122 л.с., оснащенного 6-ступенчатой механической коробкой передач, составит 26 738 USD. В комплектацию включены: автомобильная аудиосистема "RCD 210", зимний пакет (обогрев передних сидений, автоматически обогреваемые форсунки передних стеклоомывателей), полуавтоматический кондиционер "Climatic".

При авансе в 30% сроком на 36 месяцев ежемесячный платеж по совместной программе с компанией Активлизинг составит 767 USD.

В программе участвуют все легковые автомобили Volkswagen и коммерческие автомобили Volkswagen  с допустимой полной массой до 3,5 т и количеством мест не более 10.

Подробная информация – у специалистов финансового сервиса дилеров Volkswagen и здесь.

Записаться на бесплатный тест-драйв любого понравившегося автомобиля Volkswagen можно здесь.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!