Водитель МАЗа задавил друга, а потом покончил с собой

  • 7 октября 2013
  • Просмотров 3623
Трагедия произошла на одном из предприятий в Гродно в конце рабочего дня на машинном дворе. Работники обнаружили на его территории тела двух водителей. Один был у эстакады, а второй – в кабине грузовика МАЗ. Они были друзьями.

Как говорят очевидцы - водители занимались ремонтом своей машины. 56-летний водитель, решив сделать пробный круг на отремонтированном грузовике, не заметил своего напарника между кузовом и кабиной. Увидев, что товарищ мертв он с криками о том, что не простит себе смерть друга, вонзил себе нож в сердце. Водители, что находились рядом не успели среагировать. Все произошло очень быстро.

В управлении Следственного комитета по Гродненской области заявили, что имело место ДТП со смертельным исходом, после чего второй водитель сел в кабину машины и покончил собой, передает телеканал ОНТ.

Трагедия произошла за несколько дней до ожидаемой проверки предприятия Комитетом госконтроля на предмет соблюдения правил техники безопасности.

В апреле этого года мастер одного их цехов эупала в 7-метровый канализационный колодец на территории этого пердприятия. 35-летнюю женщину доставали спасатели. Тогда, причиной падения была личная невнимательность и неосторожность пострадавшей.

Комсомольская правда в Беларуси
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments