Subaru оценит свой первый гибрид в $26 000

  • 4 октября 2013
  • Просмотров 1542

Почти год назад увидела свет базовая версия Subaru XV Crosstrek, которая только в Штатах разошлась тиражом более 45 000 экземпляров. Прошло время, и японцы анонсировали новую версию своего хэтчбека. На этот раз XV Crosstrek станет первым гибридным автомобилем не только в линейке бренда, но и в целом на японском автопроме.



 Производитель обещает, что новое поколение полюбившихся хэтчей будет иметь два варианта тримминга: обычный гибрид за $25 995 и Hybrid Touring за $29 295.



Помимо стандартных функций новая модификация получит мультифункциональный дисплей с высоким разрешением, автоматический климат-контроль, улучшенную инструментальную панель и хромированные элементы интерьера (дверные ручки).



Версия  Touring ко всему прочему получит навигационную систему тач скрин, кожаный салон и панорамную крышу.



 Судя по имеющийся информации,  XV Crosstrek Hybrid будет оснащен  148-сильным  2.0-литровым двигателем с трансмиссией CVT плюс  13.4-сильный  (~10 кВт) электрический  мотор. Со слов Subaru, такая силовая установка позволит автомобилю использовать не более  7.6 литров на 100 км пробега  по городу и 6.9 литров по скоростному шоссе.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments