Рестайлинговый Skoda Yeti обрел ценник

  • 4 октября 2013
  • Просмотров 2704
Чешский автопроизводитель в этом месяце приступит к реализации на европейском рынке обновленной версии кроссовера Skoda Yeti.

В Великобритании минимальная стоимость Skoda Yeti 2014 модельного года с бензиновым 105-сильным мотором TSI объемом 1.2 литра, приводом на переднюю ось и механической коробкой передач составляет 16 600 фунтов стерлингов. Топовая версия модели - Yeti Outdoor Y&K - с дизельным агрегатом мощностью 140 л.с., состыкованным с роботизированной трансмиссией DSG с двойным сцеплением, и системой полного привода оценена автопроизводителем в сумму 27 050 фунтов стерлингов.

Гамма моторов Skoda Yeti 2014 модельного года насчитывает в общей сложности три бензиновых и четыре дизельных двигателя. Самой экономичной модификацией "паркетника" является модель Skoda Yeti GreenLine с 1.6-литровым дизелем мощностью 105 л.с. и шестиступенчатой "механикой". Средний расход топлива автомобилем в комбинированном цикле на 100 км пробега составляет 4,6 л, уровень выбросов вредных веществ в атмосферу не превышает 119 г/км.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments