Каково это - сидеть за рулем легенды Lamborghini Diablo (видео)

  • 3 октября 2013
  • Просмотров 2261

Проблемы богатого человека – разбилась любимая Lamborghini. Интересный пример стенаний владельца суперкара, который не мог нарадоваться на свою красавицу 365 дней в году, а тут такая неудача. Если вы в числе тех, кто планирует прикупить себе пусть даже не новый Lamborghini в недалеком будущем, то эта статья  для вас.

В своем видео Роб Дэм довольно долго и трепетно рассказывает о том, как он разбил свою Lamborghini в один дождливый день из-за стертых шин.

Его счет за ремонт не для слабонервных: $11 000 за набор из четырех тормозных роторов (по одному они просто не продаются), $10 000 за замену углепластикового переднего бампера и больше $4 000 за колеса. Плюс к этому неисправная подвеска, стоимость ремонта которой владелец еще не подсчитал. Это как минимум $25 000 с учетом того, что бушную машину он купил за $130 000. Потратиться пришлось неимоверно.

Во втором видео Роб повествует обо всех неловких моментах, связанных с его машиной. Так, даже будучи супер автомобилем класса люкс, даже Lamborghini иногда проявляет черты простых смертных авто: садится АКБ, интерьер не отвечает требованиям эргономичности.

И, наконец, завершает видео-триптих тест-драйв Diablo на тему каково это – сидеть за рулем легенды.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments