В Витебске BMW не разминулся c трамваем

  • 2 октября 2013
  • Просмотров 2599

Сегодня ночью в Витебске была зафиксирована тяжелая авария: на ул. Горького лоб в лоб столкнулись BMW и трамвай. Как сообщили в МЧС,  водитель автомобиля (мужчина - 1983 г. р.) погиб на месте ДТП. В салоне трамвая в момент аварии находились несколько человек.

«По прибытии к месту вызова было установлено, что в результате лобового столкновения водитель легкового автомобиля погиб. Его тело удалось освободить только с помощью специнструмента», — отметили в МЧС.

На момент столкновения в салоне трамвая находились четыре человека: водитель, кондуктор и двое пассажиров. По данным спасателей, госпитализация им не понадобилась.



ГАИ Витебской области обнародовала предварительную версию случившегося. «Около 00:30 водитель BMW двигался по ул. Горького (со стороны Пролетарской площади в направлении ул. Ак. Павлова). Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с трамваем, ехавшим навстречу. За рулем автомобиля находился житель Бешенковичского района, водительское удостоверение у него было. Что случилось, выясняется», - сказано в сводке.

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments