Платная служба AV.by временно недоступна

  • 2 октября 2013
  • Просмотров 1804

Уважаемые клиенты и пользователи нашего портала. Сообщаем Вам, что в связи с возгоранием на минском часовом заводе "Луч", телефон платной службы сайта AV.by временно не работает.

По информации МЧС, вчера 1 октября в здании завода "Луч" произошло возгорание электрощита. На место происшествия было направлено несколько пожарных отделений. «С часового завода поступило сообщение о загорании. Прибывшие на место сотрудники МЧС установили, что в здание электрозавода в электрическом щитке произошло короткое замыкание. В случаях, когда сообщение о возгорании поступает с крупного завода, на место происшествия высылается много техники, ведь никто не может предугадать, каков масштаб бедствия. Первые отделения, прибывшие на место, разобрались в ситуации»,- рассказал пресс-секретарь МЧС по Минску Виталий Дембовский.



По словам пожарников, для тушения тлеющего электрощита потребовался один огнетушитель. Тем не менее, во всем здании серьезно повреждена электропроводка. Офисные помещения, в том числе и нашей компании -  обесточены. В связи с этим мы вынуждены отключить платную службу (8 902 101 07 07) на неопределенный срок.

Администрация портала AV.by приносит свои извинения за причиненные неудобства!


Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments

Где и каким способом Вы покупаете зимнюю резину?

Всего проголосовало: 7 886