На чем ездить госслужащим?

  • 2 октября 2013
  • Просмотров 4375

12 марта этого года вступил в силу указ №119, который ограничил стоимость легковых автомобилей, приобретаемых государственными предприятиями, до 25 000 евро. Учитывая, что конец года – традиционное время приобретения организациями служебных автомобилей, что выбрать сотрудникам госпредприятий?

Volkswagen Passat, который отметил в этом году 40-летний юбилей со дня выпуска первой модели, является настоящим эталоном бизнес-класса. На протяжении 7 поколений модель традиционно говорила о высоком статусе своего владельца. В салонах Volkswagen линейка этой модели – на любой вкус и кошелек, от базового, но уже оснащенного по высшему классу Trendline до максимально укомплектованного Highline.

Как сообщили сотрудники компании Volkswagen в Беларуси, для клиентов, следующих вступившему в силу указу, был сформирован специальный пакет Volkswagen Passat, основывающийся на версии Trendline. Автомобиль оснащается бензиновым двигателем 1,8 TSI мощностью 160 лошадиных сил и 6-ступенчатой коробкой передач.

Базово в комплектацию Trendline входят автомобильная аудиосистема RCD 310, зимний пакет (обогрев передних сидений с индивидуальной регулировкой, автоматически обогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекла, электрообогреваемое лобовое стекло), расширенный мультифункциональный бортовой компьютер, пакет комплексной противоугонной системы Plus, автоматический стояночный тормоз.

Автомобиль оснащен полноразмерными фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками безопасности спереди, головными подушками безопасности спереди и сзади, электронной противозаносной системой ESP (включая ABS, EDS, ASR, MSR, ассистент торможения и функцию стабилизации траектории движения прицепа).

При этом в специальное предложение, помимо базовой комплектации, включены кожаная обивка руля и рычага переключения передач,  автоматический кондиционер Climatronic с индивидуальной регулировкой, круиз-контроль, датчик контроля давления в шинах, датчик контроля усталости водителя, цвет металлик/перламутр.

Стоимость этой специальной версии Volkswagen Passat составит 31 759 USD, что легко укладывается в отведенный лимит денежных средств.

При этом не стоит забывать о постоянно растущих ценах на топливо и о Годе бережливости, которым был объявлен 2013 год.  Volkswagen Passat в предлагаемой комплектации в смешанном цикле потребляет 6,9 л на сто км пути и 5,3 л на сто км пути в загородном режиме.   

Гарантия на Volkswagen Passat, приобретенные с 1 августа, составляет 3 года на все узлы и агрегаты без ограничения пробега.

Подробная информация о специальном предложении Volkswagen Passat – у официальных дилеров в Беларуси и здесь.

Записаться на бесплатный тест-драйв можно здесь.

* на правах рекламы

Нравится!
Класс!