Главе небольшого района приглянулся кроссовер за 32 000$

  • 27 сентября 2013
  • Просмотров 9570

Бешенковичский райисполком разместил тендер на покупку легкового автомобиля стоимостью 291 924 000 рублей.

Согласно закупочным документам это должен быть полноприводный автомобиль с двухлитровым бензиновым двигателем MPI и 6-ступенчатой механической коробкой передач. Обязательны таки функции как электростеклоподъемники, иммобилайзер, кондиционер, ABS, ESC (система курсовой устойчивости), BAS (гидравлическая система экстренного торможения) и 6 подушек безопасности.



Наиболее под эти параметры подходит корейский кроссовер Hyundai Tucson (ix35) в комплектации «Comfort», правда стоит такая комплектация у белорусских дилеров 37 300 долларов. Базовая комплектация более подходит по цене — 31 500 долларов, однако она всего лишь переднеприводная и лишена систем ESC и BAS, требуемых условиями тендера.

Финансируется закупка из районного бюджета, автомобиль должен быть поставлен до 1 декабря 2013 года.

Напомним, ранее Бешенковичские мелиораторы изъявили желание приобрести «KIA Sportage».



Судя по требуемым характеристикам закупаемого автомобиля, мелиораторы из Бешенковичей нацелились на машину с 2-литровым двигателем DOHC 2WD и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Это самый дешевый из предлагаемых «KIA» вариантов кроссовера, в базовой комплектации он обойдется 21 170 евро, однако цена закупки не указана..

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments