Бразилец закопал свой Bentley , а китаец устроил похороны Porsche Cayenne

  • 25 сентября 2013
  • Просмотров 2679

Бурю негодования навлек на себя бразильский бизнесмен своим заявлением на странице Facebook о своих планах закопать в землю свой любимый BentleyContinental модели FlyingSpur.




В планах 62-летнего Чикуиньо Скарпа покататься на своем обожаемом авто за €367,220 (около 490 тысяч долларови) после смерти, для чего автомобиль необходимо спровадить в загробный мир таким отнюдь не новым способом. На такой поступок бразильца вдохновили египетские фараоны, которые закапывали вместе с собой и все драгоценное своему сердцу добро – чтобы беспрепятственно пользоваться этим на том свете. Захоронение Bentley назначено на конец этой недели.

На фото, которое появилась в сети в подтверждение серьезности намерений бизнесмена, изображен сам мистер Чикуиньо с лопатой в руках и внушительной ямкой. Большая часть негативных отзывов же называет бразильца «эксцентричным богачом, который сорит деньгами всем напоказ вместо того, чтобы заняться благотворительностью», - пишет Сarscoops.com.

В любом случае бизнесмен отдавать бедным сиротам свой Бентли как не собирался, так и не собирается, а дата погребальной церемонии уже назначена.



Еще один оригинальный поступок совершил китаец Хао Ган.  Мужчина  устроил похороны своему внедорожнику Porsche Cayenne, который он разбил в городе Чанша.

«Я был очень счастлив от того, что у меня появилась возможность купить Porsche Cayenne, но мы с моей женой были шокированы, когда во время поездки на автомобиле отказали тормоза», – заявил автомобилист.

После осмотра разбитого внедорожника эксперты установили, что отказ тормозов произошел по причине неправильной установки двигателя. В сервисном центре эту версию отвергли и отказались возместить ущерб. Похороны Cayenne стали, по словам Хао, предупреждением другим водителям. Он добавил, что машина останется на парковке около дилерского центра до того времени, пока пострадавшему не будет выплачена компенсация..

AV.by

Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments