Дорогущий Lamborghini Aventador разорвало на части

  • 24 сентября 2013
  • Просмотров 3879
Необычная автокатастрофа произошла сегодня утром в Нью-йоркском Бруклине. Такое внимание к инциденту привлекли его участники, одном из которых стал Lamborghini. К слову, суперкар буквально разорвало на две части. Точных деталей и причин автокатастрофы полиция не сообщила, в то время как валяющиеся поодаль друг от друга части Lamborghini разлетелись по сети моментально.

Удивляет и сам факт того, что Lamborghini Aventador – известная своим экстра жестким корпусом, с такой легкостью развалилась на две части. Пассажирский отсек суперкара сконструирован из высокопрочного угле волоконного полимера с алюминиевым усилением. Говоря же о жесткости, монокок Lamborghini Aventador на 150 процентов крепче Murcielago. Обычно при авариях монокок сохраняет свою целостность все зависимости от силы удара, и вкупе с подушками безопасности образуют надежную защиту пассажиров. Что же случилось с пассажирами бруклинской Lamborghini Aventador в прессе не сообщается. Будем надеяться, все обошлось и в этот раз.

И последнее, что поразило прибывших на место аварии очевидцев – свет фар, которые продолжали работать несмотря на то, что Aventador порвало в лоскуты.

AV.by
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments