Mercedes-Benz C-Class станет легче предшественника

  • 23 сентября 2013
  • Просмотров 811
Mercedes продолжает тестировать серийную версию нового C-Class. Как сообщает издание AutoWeek, автомобиль станет существенно легче предшественника благодаря новой платформе. Это позволит автомобилю конкурировать по динамическим показателям с BMW 3-Series.

Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе актуальной версии модели. Шасси новинки, в отличие от предшественника, выполнено из легких материалов. Одна из самых популярных моделей марки получит турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций будут комплектоваться системой полного привода.

Ранее сообщалось, что новое поколение Mercedes-Benz C-Class получит дизельный агрегат, которым комплектуются некоторые версии Renault Megane и Scenic. По информации издания BlogAutomobile, речь идет о моторе 1,6 dCi мощностью 130 лошадиных сил. По неофициальным данным, этот двигатель будет доступен на начальных версиях C-Class и будет работать исключительно в паре с механической трансмиссией.

autonews
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments