BMW добавил моторов кроссоверу X5

  • 23 сентября 2013
  • Просмотров 1256
Баварский автопроизводитель пополнил линейку силовых установок нового поколения "паркетника" X5 тремя новыми двигателями.

Бестселлер BMW обзавелся 4-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 218 л.с., 306-сильным бензиновым "движком" и 6-цилиндровым дизелем, развивающим 313 л.с. Первый агрегат доступен для модели в моноприводной и полноприводной модификациях, в то время как остальные два двигателя идут в паре исключительно с системой полного привода xDrive. Все силовые установки состыкованы с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. В официальном пресс-релизе марки отмечается, что моноприводный вариант кроссовера потребляет в комбинированном цикле 5,6-5,7 л топлива, у машины с приводом на все четыре колеса расход горючего несколько выше - 5,8-5,9 л.

В ноябре баварский автопроизводитель приступит к реализации двух новых модификаций купе 4-й серии: 430d и 435d. Первая модель оснащена 258-сильный дизельным агрегатом TwinPower Turbo с шестью цилиндрами, версия 435d имеет под капотом дизель мощностью 313 л.с. Будущим владельцам BMW 4-й серии компания предложит пакет Modern Line, включающий в себя декоративные алюминиевые накладки в экстерьере, легкосплавные диски эксклюзивного дизайна, спортивное рулевое колесо с кожаной оплеткой, скрытую подсветку салона. Сиденья, передняя панель и потолок автомобиля декорированы нитью бежевого цвета.

Еще одной приятной новостью для клиентов BMW станет известие о выходе на рынок новой топовой версии универсала BMW 3-й серии Touring с индексным обозначением 335d xDrive. В движение семейный автомобиль приводится 313-сильным дизельным двигателем. Помимо этого, для некоторых моделей своей продуктовой линейки баварцы подготовили опциональную систему Driving Assistant Plus, которая включает в себя технологии помощи на парковке и во время движения в пробках.

kolesa.ru
Нравится!
Класс!

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Вход Регистрация
comments powered by HyperComments